ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОТДЕЛАХ УПРАВЛЕНИЯ РОСРЕЕСТРА ПО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

росреестр

ПРЕСС-РЕЛИЗ

ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН В  ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОТДЕЛАХ УПРАВЛЕНИЯ РОСРЕЕСТРА  ПО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Запись граждан на личный прием к начальнику территориального отдела (заместителю начальника территориального отдела) осуществляется предварительно по их письменным и (или) устным (посредством телефонной связи) обращениям в соответствии с утвержденным графиком приема граждан.

О дате и времени личного приема гражданину сообщается в устной форме.

В случае если в назначенный день личного приема начальник территориального отдела Управления отсутствует на рабочем месте (командировка, болезнь и др.), то личный прием по его поручению может быть перенесен на другой день или осуществлен другим уполномоченным лицом. В случае изменения даты и времени личного приема гражданин уведомляется об этом не позднее чем за один день до назначенного дня.

Личный прием граждан начальником территориального отдела Управления или уполномоченным лицом осуществляется в порядке очередности согласно предварительной записи.

При необходимости к участию в приеме гражданина должностным лицом, осуществляющим прием, могут быть привлечены другие гражданские служащие.

Перед началом личного приема   гражданин обязан предъявить документ, удостоверяющий его личность.

Представитель организации (гражданина) обязан предъявить помимо документа, удостоверяющего его личность, доверенность на право представления интересов организации (гражданина).

При неявке гражданина в назначенное время на личный прием в журнал регистрации приема граждан и карточку личного приема вносится соответствующая запись.

При опоздании гражданина на личный прием в связи с изменением порядка очередности приема граждан, гражданину может быть отказано в личном приеме по решению должностного лица, осуществляющего личный прием, если график приема на данный день полностью заполнен.

Граждане, находящиеся в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения, на личный прием не допускаются.

 В случае грубого, агрессивного поведения гражданина личный прием прекращается. При совершении гражданином в ходе личного приема действий, нарушающих общественный порядок и представляющих угрозу жизни и здоровью окружающих  вызывается сотрудник полиции.

Запись граждан на личный прием прекращается за три дня до назначенного дня приема.

ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОТДЕЛАХ УПРАВЛЕНИЯ РОСРЕЕСТРА ПО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОТДЕЛАХ УПРАВЛЕНИЯ РОСРЕЕСТРА ПО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

(C) 2019 Управа муниципального района "Барятинский район" тел/факс: 8(48454)2-42-35; e-mail: abaryat@adm.kaluga.ru